Екатеринбург Свердловская обл., Березовский, ул. Кольцевая, 4И
+7 (343) 345-05-15 Свердловская обл., Березовский, ул. Кольцевая, 4И
Адрес
пн-пт 9:00-18:00; сб-вс выходные
Контактный телефон
+7 (343) 345-05-15
пн-пт 9:00-18:00; сб-вс выходные
Ваш город Москва?
Нет

Отзывы

Имя:
Данила
Город:
Москва
Отзыв:
Заказывал ручки для мебели на кухню - товар пришёл очень быстро, упаковка очень качественная - пупырчатая плёнка + пакетики с воздухом внутри против деформации. Плюс была маленькая шоколадка. Отлично работаете, буду советовать всем!
06.08.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Данила. Мы рады, что опыт работы с нами оставил положительные эмоции. Спасибо за отзыв и готовность нас рекомендовать, мы не подведем. 
Администрация сайта
Имя:
Александр
Город:
Магнитогорск
Отзыв:
Может кто-то точно сказать: будете торговать дальше фурнитурой Blum или так и будут обещаниями кормить
11.07.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Александр. Мы понимаем ваше беспокойство. Но решение о возобновлении поставок зависит полностью от Blum Австрия.
К сожалению, мы не можем ответить на ваш вопрос. И также, как и Вы ждем решения.
Администрация сайта
Имя:
Лариса
Город:
Уфа
Отзыв:
Здравствуйте. Заказ № 35220 от 03.04.2022 года. Заказывала ручки для мебели. Отличная работа компании ! Очень качественная фурнитура! Доставлено в установленные сроки , отлично упаковано. Персонал вежлив терпелив, отзывчив ! Милым сюрпризом был небольшой презент в виде фирменной шоколадки! Европейское качество обслуживания! Здоровья сотрудникам, дальнейшего процветания и благополучия компании! С благодарностью и признательностью . Лариса.
15.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за отличный отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что наша работа оставляет такие хорошие эмоции.
Администрация сайта
Имя:
Жанна
Город:
Москва
Отзыв:
Спасибо огромное менеджеру Диане. все на высочайшем уровне и спасибо за презент.. ТАК ДЕРЖАТЬ МОЛОДЦЫ!!!
07.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Жанна, спасибо за отличный отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Артем
Город:
Ханты-Мансийск
Отзыв:
Как официальные представители компании Blum отработали на ура! В нашем городе не представительства компании поэтому обратился к ним с проблемой поломка демпферов, быстро отправили почтой бесплатно. Рекомендую ребят. В ХМАО они единственная возможность получить гарантийный сервис от фирмы Вlum.
06.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Артем, спасибо за отзыв и за то, что выбрали фурнитуру Blum! Мы рады, что смогли помочь. 
Администрация сайта
Имя:
Полина
Город:
Краснокамск
Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазин Fierashop! Достойный интернет магазин! Рекомендую! Удобное оформление заказа и оплаты. Привлекательные цены. Быстрая доставка. Вежливый и внимательный персонал. И сладкий бонус, в виде шоколадки + купон на скидку порадовали. В общем покупкой в магазине Fierashop очень довольна. Спасибо! Приобретала мебельные ручки, пришли оригинальные, качественные, итальянские ручки, как на фото. В салоне, где заказали кухню, точно такие же ручки продавали почти в 2 раза дороже. Круто, что нашла Ваш сайт на просторах инета!
05.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что опыт работы с нами принес такие положительные эмоции!
Администрация сайта
Имя:
Иван
Город:
Сургут
Отзыв:
Отличный магазин,не смотря ни на что компания предоставляет отличный сервис и идёт на встречу своим клиентам.
30.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Иван, спасибо за отличный отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Денис
Город:
Москва
Отзыв:
Отличный магазин.Быстро,оперативно и дёшево!!!! Большое спасибо.
13.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Бочкарев Валерий
Город:
Ижевск
Отзыв:
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности ВСЕМУ коллективу Ижевского филиала под руководством Максима Викторовича. В данный момент регламент работ изменен, но и в этой ситуации ребята выкладываются на все 100 процентов и даже больше. Не знаю как у них хватает терпения и сил, чтобы подходить к каждому заказу с такой ответственностью и рвением. Работа менеджеров и склада настроена так, что они являются полноценными коллегами мебельщика и также болеют за твое дело и сдачу заказа клиенту. Ребята большое ВАМ СПАСИБО за прекрасную работу, Вы лучшие !
13.04.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за теплые слова и поддержку. Надеемся, что общими усилиями мы пройдем этот период с минимальными потерями, выполнив, все взятые обязательства.
Администрация сайта
Имя:
Наталья
Город:
Тольятти
Отзыв:
Отличный интернет-магазин! В час ночи сделала заказ, в 10 утра он уже был отправлен в мой город. Заказывала мебельные ручки Brera, пришли оригинальные очень качественные ручки, в салоне, где заказывала кухню точно такие же вышли бы в 2,5 раза дороже. В подарок к заказу положили маленькую шоколадку, доставка от 5000 бесплатно почтой России, сервис просто европейский, очень приятно. Заказывала на этом сайте первый раз, всем рекомендую, одни положительные эмоции. Спасибо вам большое
05.03.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис оставил у Вас только положительные впечатления.
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.